Sur un air de Gastronomie…

Depuis plus de trois ans, nous sommes heureux et fiers de vous accueillir dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin 2021 & 2 Toques Gault & Millau (14/20), que nous avons pensé avant tout comme un lieu élégant, convivial et décontracté.
Avec Olivia, nous vous proposons de découvrir une cuisine créative et élégante, confectionnée avec soin et passion, fondée sur la mise en valeur des plus beaux produits de notre terroir. Profitant pleinement du savoir faire des producteurs et maraîchers locaux, nous faisons évoluer nos plats au gré des saisons mais encore de nos envies, en vous proposant une formule déjeuner évoluant toutes les semaines et, en soirée, deux menus en quatre et six temps. Depuis la rentrée, vous pouvez également découvrir une carte le soir, vous permettant de composer vous même selon vos envies.
Comme un pont entre les arts, notre restaurant accueille les oeuvres d’artistes d’ici et d’ailleurs, qui ponctuellement réalisent des performances et démonstrations en direct.
Il est ainsi un lieu vivant,dynamique, ouvert sur la découverte et le plaisir des papilles.

Sur un air de Gastronomie…

Depuis plus d’un an, nous sommes heureux et fiers de vous accueillir dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin 2017, que nous avons pensé avant tout comme un lieu élégant, convivial et décontracté.
Avec Olivia, nous vous proposons de découvrir une cuisine créative et élégante, confectionnée avec soin et passion, fondée sur la mise en valeur des plus beaux produits de notre terroir. Profitant pleinement du savoir faire des producteurs et maraîchers locaux, nous faisons évoluer nos plats au gré des saisons mais encore de nos envies, en vous proposant une formule déjeuner évoluant toutes les semaines et, en soirée, deux menus en quatre et six temps. Depuis la rentrée, vous pouvez également découvrir une carte le soir, vous permettant de composer vous même selon vos envies.
Comme un pont entre les arts, notre restaurant accueille les oeuvres d’artistes d’ici et d’ailleurs, qui ponctuellement réalisent des performances et démonstrations en direct.
Il est ainsi un lieu vivant,dynamique, ouvert sur la découverte et le plaisir des papilles.

Mickaël Féval

Grand perfectionniste, passionné de beaux produits et adorant tutoyer les producteurs, touche à tout et homme aux mille projets, Mickaël a décidé d’entrer en même temps dans la quarantaine et dans son tout premier restaurant. Après des années à travailler avec quelques-uns des grands noms de la cuisine française (Loiseau, Westermann, Oger, Briffard, …) et avoir décroché une étoile à Paris et à Aix en Provence en 2017 & 2018, il s’offre ainsi les moyens de satisfaire son rêve de toujours : se faire plaisir pour faire plaisir !

Olivia Féval

Après 14 années passées à apprendre puis enseigner le Droit, Olivia se résout à l’évidence et part à Paris vivre sa passion pour la cuisine, où l’attendent les cuisines d’un grand Restaurant étoilé et son futur mari chef. De là naîtront un départ pour la Provence, dont elle tombera sous le charme, et la concrétisation de l’envie folle de créer leur restaurant. C’est donc en salle qu’Olivia a entamé sa deuxième reconversion !

Découvrez notre Restaurant Molène

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir notre second restaurant dédié aux spécialités de la mer : le Restaurant Molène. Situé à quelques pas du Restaurant Mickaël Féval, le Restaurant Molène vous accueille dans un cadre chaleureux pour vous faire déguster une cuisine iodée et délicate.

N’hésitez pas à vous renseigner ou à venir « tester » par vous-même cette cuisine fraicheur au cœur de Aix en Provence !

11 petite rue Saint Jean
13100 Aix-en-Provence

Du mardi au samedi,
12:00/14:00 - 19:30/22:00 (sauf le mercredi midi)