MENU 4 Mains « Mickaël FEVAL et Ippei UEMURA cuisinent la mode «  

250 euros (boissons incluses)

Accueil Champagne Frèrejean Frères extra brut 1er cru

***

La Fleur de courgette du pays d’Aix farcie, caviar Ossetra imperial Petrossian

tuile croustillante de riz façon kamameshi Senbei

*

Le thon rouge de Méditerranée en tartare,

façon Nakaochi, quinoa et gel pastis

Champagne Frèrejean Frères brut

*

Le dos de daurade royale de Tamaris façon Arai cuite à la

flamme, cébette et concombre en texture

Côteaux Varois, Château de l’Escarelle, les deux anges, rosé 

*

Le rouget barbet mi-cuit, maki umami comme une bouillabaisse,

fenouil confit, vinaigrette foie de rouget

IGP Méditerranée 2018, Château Revelette Grand Blanc  

*

Le loup vapeur, sauce kimizu, pleurotes et légumes du moment fumés aux

Herbes de Provence

Bandol Rouge 2016, Château de Pibarnon 

*

Le yuzu en mousse légère, biscuit aux céréales, meringue fève

de tonka

Champagne Frèrejean Frères blanc de blanc

Renseignements et réservations au 04 91 22 09 33 et sur le site du restaurant Tabi
https://tabi.bonkdo.com/en/cadeau-gastronomie-9683.

 

11 petite rue Saint Jean
13100 Aix-en-Provence

Du mardi au samedi,
12:00/14:00 - 19:30/22:00